공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

역시 벽걸이를 설치해놓으니 깔끔하네요 ^^

집에 아이가 있다보니 수많은 검색끝에 아트티비에 설치 요청 드렸습니다.

아기가 티비도 건드리고 위험할것 같아서 설치를 받있는데 가까이 보지도 않고 떨어질 위험도 없어

아주 좋네요

여러 검색을 하다가 아트티비에 설치받게 되었는데 기사님도 친철하시고

매우 만족합니다. ^^

셋탑이랑 전선도 안보이게 정리해주시고

깔끔하게 설치되어 아주 좋았습니다

매우 만족스러웠어요 `>_<

관리자 18-06-02 10:50

고객님 안녕하세요~ 친절과 신뢰를 우선으로 생각하는  아트티비입니다.

고객님 저희를 믿고 설치를 맡겨주셔서 감사드려요^^

스탠트 형을 벽걸이로 설치하시면서 고객님댁 처럼 tv장을 치우시면 더욱 넓은 거실공간을 확보할 수 있으니,

아이들이 티비를 만져서 넘어뜨리거나, 아이가 다칠 위험도 줄어들어서 일석이조 효과를 보실수 있답니다.^^

많은 검색을 통해 저희를 선택해 주신 것 이야 말로 탁월한 선택이셨습니다.~ㅎㅎ

요즘 개인(1인) 업체들이 난무하고 있는 상황이거든요~ 한두달 설치 기술 배워서 티비를 설치하게 되면

벽상태를 전문적으로 파악하지 못해~ 대리석이나 타일이 파손되는경우와 간혹 티비가 떨어지는 경우도 있더라구요~

절대 저희 아트티비는 아니구요~^^

저희는 10년이상의 인테리어시공과 가전설치 경력으로 보다 전문적으로 벽상태를 파악하여 안전하게 설치를 도와드리고

있답니다~~~!!

그리고 그거 아세요~!? 벽속에 전기선을 매립하는 시공도 아티티비가 최초로 시공했다는 사실을요~!!^^

전기적 기술력과 전문적 자격소지자가 아니라면 믿고 맡기시기 힘드실꺼에요^^

너무 저희 자랑만 했나요?ㅎㅎ

다시한번 저희를 선택해주셔서 감사드리구요~

항상 "우리집에 설치한다"는 일념으로 최선을 다하는 아트티비가 되겠습니다.

가정에 웃있 일만 가득히~ 또 행복하세요~!!!!

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com