공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

고양시 문촌마을아파트

안녕하세요

벽걸이티비설치 전문기업 아트티비입니다

오늘은 고양시 문촌마을아파트 고객님댁

벽걸이tv설치 및 셋탑박스 숨기기 작업을

포스팅해보도록 하겠습니다.

부릉부릉~

고객님댁에 처음 방문했을때 거실 전경입니다.

티비가 바닥에 놓여있고 셋탑박스 또한 바닥에 놓여있어

다소 거실이 깔끔해 보이지만은 않은거같네요

그래서 저희가 방문했습니다.

왜?

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업을 하기 위하여....

자 이제 슬슬 시작해 보자고요 ㅋ

거실바닥을 기스로부터 보호해줄

미리 준비해간 모포를 바닥에 깔고

그위에 셋탑박스와 그에 친구들을 모포위에 두고

이제 작업을 해보도록 하겠습니다요.

벽걸이티비를 걸수있는 브라켓이란 것을 벽에 고정을 한 사진입니다.

여기서 한가지 숨은 비밀이있는데요

우리 눈에는 안보이나 저 콘선트주변 벽에는 무수히 많은 전기선

렌선 철근등이 매립되어있습니다.

근데 그런 벽을 "느낌아닌까!"란 마인드로

마구 뚫어버린다면 어찌될까요?

끊어진 전기선등을 다시 이어줄 공사를 해야될텐데

그공사가 간단할까요?

콘크리트벽면을 어느정도 까내고 작업을해야하는데 여러모로

고생스러우시겠죠?ㅜㅜ

그래서

벽걸이티비설치전문기업이 설치를 해야되는것이고

무수히 많은 벽걸이티비업체중

꼭 아트티비여야하는 이유 하나더

아트티비기사님들은 오랜인테리어 경력과 건축기사자격증을

보유한 기사님들이 대거 근무를하십니다 ㅋㅋ

이쯤하면 왜 아트티비여야하는지 답을 되셨을까요?^^

​다시 본론입니다

브라켓 고정 작업이 끝났다면 이젠

셋탑박스숨기기위하여 셋탑박스와 그의 친구들을 티비뒷면에

부착을해줘야되는데요

여기에도 또다른 숨은 비밀이있답니다

셋탑박스는 리모콘수신율을 고려하여 리모콘 수신이 잘될수있는 자리에

와이파이 또한 집안 구석

​수신이 빵빵하게 터질수있는 그런 위치에 고정을해야

모든 작업이 끝났을때 모든게 정상 작동을 하게 될겁니다

티비뒤에 가려져 보이지않는 부분까지도

저희 아트티비 기사님들은 세심하게 작업을 해드리고있습니다.^^

sally_special-7

Wow

오나전 깔끔하지 않나요?ㅋㅋㅋ

솔직히 요즘은 이래서

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이

필수 아닌 필수가 되지않았나 생각합니다.

벽걸이티비설치가 완성된 티비 우측 측면 사진입니다.

벽거리티비설치가 완성된 티비 좌측 측면 사진이고요~

벽걸이티비에 중요한 몇가지중에 한개가 바로 수평이 아닐까 생각해봅니다

조금마한 오차도 허용하지않는 저희 아트티비 기사님에 세심함

따라올자 없지 않나 생각해봅니다 ㅋ

아까 방에서 뒹굴던 셋탑박스 기억나시나요?

티비 측면에서 본 사진인데요

저렇게 티비 뒤에 꽁꽁 숨어서

"저 여기있어요"하고있는듯 하네요 ㅋ

혹시 있을지 모를 A/S에 대비하여

저희 연락처가 적힌 스티커를 티비뒤에 붙여두고 오는 센스보소~ㅋ

고객님집 설치하는게 아니라 본인집 설치하시는 분들 같지않나요?

죄송해요ㅜㅜ

저희 기사님 자랑하려고 포스팅하는건 아니였고요 ㅋㅋ

"악~왜 우리집 화장실에 불질러요?"

sally_special-10

설마 불지르는건 아니겠죠ㅋㅋ

6월이사철을 맞아 피톤치드란 연무 서비스를 해드리고있는 장면인데요

어떠세요?

한방에 두마리 토끼잡는 그런 기분드시지 않은가요?ㅋㅋ

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com